О дворе заросшем спорышом

Аделина Мухина
Я жить у моря бы хотела
В уютной маленькой стране.
И домик с садиком имела
Стоящий на весёленькой скале.
Чтоб окна на море смотрели,
Маяк подмигивал вдали.
А волны вечные шумели,
И мимо проплывали корабли. …
Как часто за вечерним чаем,
Когда наш телевизор замолчит
Устав манить далёким раем
К нам тихо кто-то постучит.
И ностальгия, верная подружка,
За стол к нам сядет, не спросясь.
И будет славная пирушка,
И слёзы литься не таясь.
Затем во сне всё будет длится
Купанье в речке голышом.
И дом с колодцем будет снится,
И двор, заросший спорышом.