С любовью к Астрахани!

Вадим Константинов
...неким шармом отмечены и печатью особою,что Кустодиев мастерски обозначил не раз!...и какими бы не были,иль казались мы снобами...Астраханские дворики снова "трогают" нас !....30.08.2004.