В реанимации

Бражников
Гляжу на белый потолок -
Господь к себе не уволок.
А я туда и не хочу,
Спасибо Богу и врачу.
Стишок не назовут шедевром -
Ну и плевать, зато он первый
После тяжелой операции,
Жив буду - медикам овации.

5.08.2008
Институт хирургии им. Вишневского.
Реанимация.