Тайна 15. Крест Господа

Марк Новиций
(meditatio)


И они воззрят на Него,
которого пронзили.
               Зах. 12:10



*
К небу вертикаль.
Рук пробитых след.

Емкая скрижаль -
Святости завет.

Твоих мук укор
Грех смывает мой.
Освяти мой взор
Силой неземной.
Под крестом Твоим
Обрету покров...

Движитель Любви.
Апогей веков.



                2.03.2007, Страстная Пятница


Художник Фра Беато Анжелико. Взято из Интернета.