Порой такооое

Элина Титова
Порой ТАКОООЕ пишет Зрелый,
Ну что тут скажешь, его проблемы!
Больных придурков, конечно, много,
Но мы не будем судить их строго?
Хотя, он может рифмовать,
Особенно про чью-то мать.
А также он может держать бытовку,
Свиней, курей, гранату и винтовку.
А после прошибает в церкви лоб,
Чтоб исповедал его поп…