Бабочка

Дмитрий Лихачёв Лихо
Никогда не забуду я вас.
Небеса в бирюзовой сорочке.
Вижу облако в виде листочка,
Белой бабочки.Здесь и сейчас

Эти девичьи слёзы,слова
На мужскую душу ложатся.
На земле мне не удержаться
На ветру серебристом.Зима

Заметает память листок,
Или бабочку на бирюзовом
Фоне.В небе знакомом
Бьют снежинки точно в висок.