Я - не нужна...

Алина Козловцева
Я - не нужна. Я - прошлый миг.
Я - та, что навсегда забыта...
Но как мне жаль последний крик,
Любви, не до конца испитой.
Я вместе с ней парила в небе
И вместе с ней срывалась вниз.
И в полночи и в хриплом бреде,
Молились вместе “лишь вернись”...
Но несмотря на все, простите,
Я очень счастлива за вас,
Живите, радуйтесь, любите -
Настал и ваш счастливый час.
Но только ей не говорите,
Что судьбы наши сплетены.
Ведь я люблю вас и, простите,
Но вы все также мне нужны...