римейк

Сергей Стукалов
НА БАМПЕРЕ СЛЕДЫ КОНФЛИКТА
С, "нужным" знАком
А небо...с проседью...
       зимой - катИт в глаза
Маршрут "накрылся". ДТП. 140 с,"гаком"...
Едва успев,нажать на тормоза...
Не передвинуть знак: "полтинник"в,"красном"*
...Забудешь сюр-полёт в блистающей высИ
"Портфолио"-"шоссЕйки". Случай,"безатАсный"

w.w.w.seriogin.<tochka>ru.TAXI

*-ограничение скорости до 50км\ч