бред... а может в бреду...

Вирэль
Дорога, залитая дождем
Асфальт в слезинках ярко-белых
Дождь тихо рисует бесцветным мелом
Девушку под зонтом…

Кто она? Кто ты?
Кто я?
Девушка под алым зонтом…
Не ты ли рисуешь мелком
На улицах под дождем…

Молчаливые люди
Бегут в никуда
Им все равно, что душа умерла
Просто этим днем, все смыло дождем

Кто они? Кто мы?
Кто я?
Девушка с туманом ушла
Остался лишь след сентября
Белый след от дождя….