***

Елена Дашанова
Позови меня на рассвете,
Когда всё застыло во сне.
Я забуду про всё на свете.
Я примчусь, прилечу к тебе.

Я забуду про стыд и гордость,
Я забуду саму себя.
Я с обрыва готова в пропасть,
Только ты позови меня.

Я готова лететь на крыльях
За тобою и в ад и в рай.
Перед чувством своим я бессильна,
Только крылья не подрезай.

Дай запомнить мгновенья эти
Я напиться тобою хочу.....
Позови меня на рассвете
Я умру, но к тебе прилечу

       2008г.
       Д@ша