Взгляни на икон золотых образа...

Сергач
Не надо отталкивать Веру в Христа,
Ведь тысячу лет росский дух в ней копился.
Взгляни на икон золотых образа,
В них русичей боги давно проявились.

Святые отцы, в бой крестящие рать,
Седые волхвы, претворявшие были.
Они коренные хранители нас,
Под жёстким давлением бешеной силы.

Мы всё не поймём, этот жребий не наш,
Но надо усвоить, чтоб нас не делили.
Должны два источника в душах держать,
Христову любовь и Сварогову силу.

Нет в этом предательства братья никак,
Япония приняла дзен в своё время.
Своё сохраняя с любовью в сердцах,
И сильно прибавила, стала мудрее.

В потоке времён совершается жизнь,
И места в ней нет метастазам застоя.
Иль выживем мы развивая успех,
Иль канем в забвении завтра без боя.