Я буду твоим ангелом

Николаев Артём
Я укрыл бы тебя крылом
Стал бы днём ненастным зонтом
Ты не сможешь промокнуть со мной
Хоть невидим - защитник я твой !

Если холод наступит зимний
Буду греть тебя силой мысли
Силой чувства , теплом души
Словно пламенем яркой свечи

Когда будешь писать стихи
Буду рядом сидеть беззвучно
Я не видим , - я только ручка ,
Что выводит слова о любви ...