***

Алина Козловцева
В который раз я темной ночью
пишу о мыслях, о себе...
Как много было... Я все помню
в своей несказанной судьбе.
Как много правил и ошибок
я не старалась изменять,
как много радостных улыбок,
старалась людям отдавать.
Как часто ласково целуя,
я обещала верно ждать,
но имя Господа я, всуе,
старалась реже повторять.
Я много раз лгала безбожно,
но не просила все отдать,
всегда брала лишь то, что можно,
стараясь реже обвинять.
Мечтала часто о прекрасном,
не замечая то, что есть,
и в платьях, бархатном атласном,
осуществляла свою месть.
Я часто Господу твердила
“прости, поверь и дай мне сил”,
И даже как-то раз просила,
Чтоб человека оживил...
2001 год