Кому что...

Ирина Костырина
Кому что важнее, а мне
Твоя жизнь не рядом, а где-то.
Я не прикасалась к тебе,
Что странно и даже нелепо.

Кому что больнее, а мне
Рукой ощутить твою кожу
И вдруг осознать, что теперь
Руки оторвать невозможно.