***

Елена Дашанова
Если б можно было жить
Так, чтоб не судили
Я , наверно, глупостей
Много б натворила.

Много бы жалела,
Много бы хотела,
Много бы страдала
(Если бы умела).........

Я бы птицей вольною
В небо поднялась бы
Делать людям больно
Птицы не согласны.....

Я бы кошкой рыжею
Тёрлась к разным людям
Кошку ведь бесстыжую
Вряд ли кто осудит.

Только в этой жизни
Так не получается
Слишком что-то быстро
Эта жизнь кончается....

       2008г.
       Д@ша