***

Елена Дашанова
Ты редкий, чудо-человек,
Тебя за это мир и любит.
Как солнце плавит первый снег,
твоя любовь тебя погубит.

Она не стоит этой чести,
Того вниманья и тепла,
Что ты оказываешь вместо
Презренья, ненависти, зла.

Ей не нужны твои признанья,
Ей не нужна твоя любовь.
Ты жизнь проводишь в ожиданьях,
Но ей плевать на всё без слов.

Ты пишешь ей стихи и веришь,
Что ей понравишься однажды,
Но для тебя закрыты двери,
Существование не важно.

Она не помнит, что ты есть,
Она забыла твоё имя.
Её судьба - вина и лесть.
Вина за всё, что натворила.

Тебе не стоит так любить,
Забудь её совсем, навеки.
Она поймёт, как не ценить
Такого чудо-человека.
       1997г
       Д@ша