С. Г. Нас не разделяют годы...

Алина Козловцева
Нас не разделяют годы - нас разделяет скорбь.
Быть может и вспомнит кто-то: “была и у вас любовь”.
Но будет уже не важно, кто и когда ушел,
считая себя отважным, любовь от себя увел.
Я верю, не так уж важно, кто и кого предал,
только вдруг стало страшно: кому ты меня отдал?
Я уходить не хотела, мечтала быть лишь твоей,
что же я не успела, чтобы Вам стать милей?
Я Вас не ненавижу, просто хочу любить,
только ночами слышу:“больно любовь хоронить?”
Смех Ваш родной и горький, глаз золотой омут...
Я ненавижу сосны, что о тебе поют.
Как же о Вас не помнить? Счастливою стать-то как?
Сердце вот только молит без Вас не уйти во мрак...
2001 год