Прогулка

Каин Стюарт
Я совсем не интересный собеседник,
Ведь я только слушаю тебя,
Как листвою заметает скверик,
В меня падаю твои слова.

Их паденья звук я слышу гулкий,
За тобой не поспеваю в шаг
И, счастливый этою прогулкой,
Я в себе лишь ощущаю страх.

Твоей жизни в жизни было тесно,
А моя размерено текла,
Почему из сотни интересных
Ты такого выбрала меня?
       1999г