Женщина, которой нет

Игорь Фалилеев
Пусть времена сейчас не те
В душе рождается надежда,
Но всё, по-прежнему, невежда,
Я жду на брошенной земле.

Пусть пали страны и столетия,
И ночь мучительно прошла.
Сгорели все мечты дотла,
На сердце несколько отметин.

И снова рву я свой «билет»,
Назад мой «поезд» отменён,
Но я, по-прежнему, влюблён
В ту женщину, которой нет.