ситуация...

Элеонора Манукян
Ситуация – вынь,
Ситуация – пат...
Очень хочется выть,
Очень хочется спать...

Все смеркается,
Рушится, падает.
Не страдается -
Просто припадками.

Слезы градом текут
По каменному…
Сердце туком бежит
Пораненное…

Не проходит боль
И не гложится,
Просто током бьет,
Мозг тревожится…

И когда эти сумерки кончатся?
Когда солнце взойдет подоконником?
Не хватает силы мне корчится…
Дайте радости пол половника!...