Молчание

Елена Дашанова
Ты - ангел, приносящий боль,
Твоя жестокость остро ранит,
Ты, как поваренную соль,
Молчанье сыплешь мне на раны.

Пусть эгоизм в твоей душе,
Я с ним уже почти смирилась.
Но от того так плохо мне,
Что я молчаньем отравилась.....

Ты боль несёшь своим молчаньем,
И в тишине ты отдыхаешь.
Я жить устала ожиданьем -
От тишины я задыхаюсь...

Скажи хоть слово, хоть бы звук,
скажи..... на счастье, на беду......
Тепло твоих горячих рук
Тебе оставлю и уйду.

Я не нужна тебе, я знаю,
Ты даже не посмотришь в след.
Я маску " ДА" с лица снимаю
И гордо одеваю " НЕТ"!

Но вот одно ты не поймёшь:
Что от молчанья тоже плачут,
Пусть ты сказал хотябы ложь,
И всё случилось бы иначе.......
       1997г.
       Д@ша