Депресняк

Verter
внутри опять все выгорает
и телефон так напрягает,
что хочется завыть порой
и осень близится так быстро,
что я уже не вижу смысла
увлечься летнею игрой

летит душа сама собою,
я отдаю салют ей стоя,
забыв про прочие дела
вердикты огласив зачем-то,
ловя последние моменты,
стою, в чем мама родила

уж сколько раз твердили миру,
но, видимо, забыв сатиру,
поскольку с юмором на Вы
я выгорел на сто и двести,
устал от непрерывной жести,
и от свихнувшейся Москвы

мне не хватает, не хватает
того, что снова выгорает
я пальцем трогаю экран
и понимаю - не в экране
проблема в том, что это пламя
не погасить, не сдать в Гохран