Сотрется, увы, чужими

Алина Козловцева
В память о нашем счастье
Прошу устремляйся к свету,
Жизни учась, наслаждайся:
Однажды вернется лето!
Мы будем уже другими,
Тела позабудут ласку,
Сотрется, увы, чужими
Память о нашей сказке.
А может быть снова вспыхнет,
Сожженная в пыль, душа,
Измучено сердце крикнет:
“Прости и прими меня!”
И может тогда мы вместе,
Вернемся в свои года,
Не будет ненужной лести
И, вообще, не нужны слова...
2002 год