Ну что сказать? Здесь нет ничьей вины...

Екатерина Цуммер
Ну что сказать? Здесь нет ничьей вины.
В моих печалях я лишь виновата.
С судьбой сражаться, силы не равны
И в ранах я, как тело у солдата.
Она - стратег. Я лезу напролом.
И рядом вновь взрываются снаряды.
Осколки их по телу бьют кнутом,
А сердце лупят звуки канонады.
Я не пойму премудростей войны.
И вновь на поле битвы выползая,
Снимаю свои крылья со спины.
Но всё ж надеюсь, что дойду до рая.