Люби меня

Елена Дашанова
Согрей мне душу тёплым словом
И поцелуями любви.
Хочу я оказаться снова
В том мире, где лишь мы одни.

Где слов не слышно, только звуки
и тусклый огонёк свечи.
Где были рядом губы, руки...
Нет, слов не надо, помолчим.

Закрой глаза, и видишь - тело
Моё сливается с твоим,
Я этого всегда хотела,
Мы оба этого хотим.

Смотри, ты гладишь мои плечи,
Целуешь блеск усталых глаз,
И как приятно, в этот вечер
Ты вновь со мной, как в первый раз.

Ты согреваешь мою душу,
Я отдаю тебе тепло.
нам здесь с тобой никто не нужен,
Нам здесь не страшно, не темно.

Ведь твоё тело близко, рядом,
Со мною голос тишины,
Но от сна очнуться надо,
Открой глаза, живи, дыши...

Вот видишь: я стою, живая,
Вот слышишь: я тебя люблю,
Давай, обид не замечая,
Туда вернёмся наяву...

И вновь сомкнутся наши руки
И робко застучат сердца,
Давай всегда любить друг друга,
Без снов, обид и без конца....
       1997г.
       Д@ша