Крястэли - вьючно

Тибуллино
Елена 31.08.2008 - МНЕ:

Вы наверняка преклонных годов. Обычно в это время страдающие комплексом неполноценности начинают заниматься примитивным стихоплётством и мучить окружающих.

МОЯ ОТВЕТСТВЕННОРУЧНОВЫМУЧЕННАЯ ОТпоВЕДЬ:

Чреда коленопреклоненных лет
Не только я - обычно в это время
Моё закомплексованное племя,
Плетёт стихи, как примитивный бред

Неполноценностью страдаю я пока
Не вбили гвоздь последний в крышку гроба
Мой точен глаз, крепка моя рука
Довольна мною нежная зазноба

Я мучить окружающих хочу
Тупое, примитивное полено,
В ответ на критику я робко промолчу,
Вот так, очаровательная Лена

Ну что за чушь несёт старик упрямый
Порой и в сорок вяло бъётся кровь
К лицу ж моя мне седина, и шрамы
Я в семьдесят способен на любовь!

Вот так-то , Алёна . . .