Я - человек

Алина Козловцева
Я не могу с тобою оставаться,
устала крест такой нести.
Прийдется видно расставаться,
пока живу и я, и ты.
Я не могу терпеть все это,
я устаю, мне свет не мил:
я не жена и не невеста -
я - человек. А ты забыл...