Педаль газа. С первого раза

Тибуллино
Др-р-р-р-р-р
Завёл. Ура.
Еду.
Веду беседу.
А с кем? Ну, действительно, с кем?
Не с собой же.
Я ведь пока не полный идиот, чтобы
Чтобы что?
А то -
Что с таким идиотом, как я
Даже я сам разговаривать не стану.
Стал.
Выключил мотор. Всё поплыло
Проснулся.
Слава Богу, что всё это было
Не на верхней полке.
Я ведь родился в рабочем посёлке.
И жизнь прожил не зря.
Да, не зря.
А Вы, злопыхатели и прочие чрево-угодники -
ТРЕПЕЩИТЕ.

Вы ещё не трепещете?
ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ !

Др-р-р-р-р-р
А лето ещё не кончилось? (Тогда - на конкурс)