***

Елена Дашанова
Тебя понять мне очень сложно
Твои вопросы невдомёк.
Когда всё просто и возможно
Преподаёшь мне свой урок:

Встаёшь, прощаясь, покидаешь,
И закрываешь дверь мгновенно.
А может, вправду, ты не знаешь
Что мне ответить откровенно.

Я не могу тебя понять,
А может ты меня не можешь?
А может легче обвинять?
Не понимать и «невозможить»?

Наверно легче жить вот так
И дураками притворяться,
Боясь признать, что ты дурак
Таким реально оставаться.
 
       1999г.
       Д@ша