С. Г

Алина Козловцева
Как много было слез и смеха,
Как много равнодушия и любви...
Как быстро надломилась ветка,
Моей несостоявшейся любви...
Ты знаешь, словно камень с сердца,
Как-будто отступает боль,
Когда расставлены на место
Все слезы пролитые мной.
И пусть тоска не отпускает,
Но разговор нам нужен был,
Он хоть и с болью, позволяет,
Найти свой путь среди могил...