С. Г. Я прошу чтобы был сегодня рядом

Алина Козловцева
Я прошу, чтоб был сегодня рядом,
Просто посидел со мной без слов,
Чтоб согрел как прежде взглядом:
Я хочу почувствовать любовь.
Мне нужна сейчас твоя поддержка,
Чтоб коснуться я могла руки,
Чтоб последняя не умерла надежда,
Что преград не существует для любви.
Чтобы я за месяц не сломалась,
Чтобы знала, что меня ты ждешь,
Чтобы я когда-нибудь призналась,
Что отъезд на Украину - ЛОЖЬ...
1997 год