***

Алина Козловцева
Хреново все, проблем полно,
И все так просто не решить...
И рядом, есть ли где плече,
Чтоб прислониться и забыть?
Не одинока, нет! Съедает грусть,
Все кажется совсем нелепым.
Устала - но не отдохнуть,
Помог бы кто - но не советом...



Серду не хватает романтики,
Душа тоскует без любви,
Пришить бы мне на платье бантики,
Да только платья нет уже, увы...
Вернуться бы в свои 17,
В безбашенность, уверенность и смех,
В свою любовь, признания и счастье,
Когда я верила, что лучше всех невест...