Неприкаянная душа

Алина Козловцева
Я знаю, как жизнь уходит,
как свет исчезает во мгле,
как сердце ночами стонет
о сказочной стороне.
И, как пелена находит
на больные от слез глаза,
когда в памяти где-то бродит
неприкаянная душа...