Бессонистое

Абзэндр
ДВА ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ
вот уж тридцать девять
и ночь так коротка
а в небе тишина
всё хорошо почти
или уж точно
уж скоро три
четыре пять утра
проходят дни
внутри пустые звуки
и так почти что сорок лет
а ведь когда-то
музыки лишь звуки
играли на душе
концерт побед
но всё проходит прахом рассыпаясь
и не вернуть былое никогда
 я лягу спать
и тяжко засыпая
переберу внутри былые времена...