Тёмный свет антисистемы

Антон Тихомиров
Тёмный свет антисистемы
Проникает сквозь бетон
В провода и микросхемы,
В церковь и на полигон.

Хрупкий мозг он зажимиает
В беспощадные тиски,
В клочья мысли разрывает,
Рвёт сознанье на куски.

Люди гибнут словно мухи,
Смотрит бездна на прорыв,
Заполняют землю слухи
Что на солнце будет взрыв.

Тёмный свет антисистемы,
Мрак космических щелей,
Друг скучающей богемы
Без различья степеней.

Поднимийся ангел бездны,
Созревай по каплям зло,
Чтобы в камне и сквозь терни
Злое семя проросло.

30 8 2008