Моя душа опять в засосах

Пчелка Майя Спейс
/"двойная" пародия/

Не обольщай меня, не надо,
Луна вздыхает на окне,
А чувств ночная серенада
Засосы ставит на спине…

censeo

http://lyrik.rc-mir.com/gedicht175196.html
*******************************************
Открою пачку я презервативов,
Внимательно инструкцию прочту.
Потом я нежно, сказочно-красиво
Вдруг на твою улыбку натяну.

Саркел2007

http://lyrik.rc-mir.com/gedicht175198.html
********************************************

Моя душа опять в засосах…


"Не обольщай!"- ты шепчешь нежно,
А сам целуешь нежно в грудь…
Твоё желание безбрежно,
Ты прямо в душу держишь путь…

А тело снова ласки просит…
Мозг – в ожиданье новизны…
Моя душа опять в засосах
И прячет сердце от луны…

Твой взгляд настойчив, проникая
В пространство жгучего огня,
Волною таинства ласкает,
В долину чувств мой дух маня…

С тобой сольюсь я в танце страстном,
В твоих объятьях растворюсь…
Как обольщать тебя прекрасно!
В тебе я счастьем разольюсь!..

Я улыбаюсь…. Как чудесно
С тобой в эмоциях летать!..
------------------------------------------
И вдруг… - поток!.. чужой… словесный:
"А где - кондом?.. Ах, … вашу мать!.."

Сосед ворвался ураганом!..
И стал по комнате кружить,
Пытаясь бешеным вулканом
На нас эмоции излить!..

Затем тряся презервативом,
Он попытался к нам пристать…
Но ты сказал: "Уйди, про-о-отивный!"
И от волненья рухнул спать…

Вот, так всегда…






Paradise для пародиста"