И скучно... и страшно...

Геннадий Владимирцев
       
       И скучно... и страшно
       вдруг станет порою:
       в обители нашей
       совсем нет героев,

       нет полу-богов,
       и с богами не густо...
       а только - козлы!
       считают капусту.

       31.08.08