Целовала его нежно

Наталья Арбатская
Целовала его нежно
(кто безгрешен – пускай судит)
Потеряла себя между
Тем,что было и что будет…
Целовала его смело,
Наплевав на ханжей мненья.
Пламенело от губ тело,
Трепетало души тенью…
Целовала его страстно,
И апостол мой, нам веря,
На зелёный сменив красный,
В рай земной распахнул двери…