Истинная любовь

Спящий Автор
Прекрасна ты!
У ног твоих будут все цветы!
Жемчужины мира будут у тебя!
Маргарите* я подарю их любя.
Кто думает, что любовь - наслаждение,
Тот не прав. Любовь - сладкая боль.
Боль, переходящей в радость в мгновение.
Сладость, где у боли главная роль.
Ради боли и наслаждения совершишь ВСЁ!
Только для её
Радости,улыбки.
Ты выдержишь любые пытки!
Умрёшь по её желанию!
Я вам пожелаю
Такой любви...