Размышления о вечности

Ярослава Исаева
Светлое облако тумана
Легло на мои плечи...
Я боюсь людского обмана
И мечтаю жить вечность.
Но не на этой грешной земле
И ни в этом телесном обличье,
А в далекой таинственной мгле,
Где дано нам летать по-птичье.
Где все грешные мысли умрут
И поступки будут прекрасны,
Там,где ангелы только живут,
Но все это,конечно же,сказка.
Не дано нам как птице летать,
Не дано... Как обидно и больно!
Мы лишь можем об этом мечтать,
Ведь иного мы недостойны!..