сон или нет?

Катерина Устинова
Я пришла к тебе, ты меня позвал,
Я звоню тебе, ведь ты меня ждал,
Я кричу тебе, чтоб открыл окно,
Но молчишь в ответ, ведь тебе всё равно!
Я устала кричать, много дней так прошло,
Я устала стоять под твоим окном,
Не выходишь совсем и не смотришь ты вниз,
Ты же знаешь о том, что ты моя жизнь!!!
Я не ем, я не сплю, всё тебя жду,
Ты не сморишь в окно, думаешь – я уйду,
Нет, не уйду, я буду ждать,
Ждать, что ты придёшь и уложишь в кровать,
Что хоть взглядом своим ты коснёшься меня,
Потому что люблю я только тебя!
Но вскоре нависает тень надо мной,
Веки тяжелы, не дружат с головой,
Я закрываю глаза,
Я так хотела сказать,
Но это неважно, я вижу свет…
И не могу понять – это рай или нет?
И пытаюсь я встать, чтоб пройти вперед,
Но усталость моя свое всегда берет…
Неведомая сила перекрывает дыханье,
«Ты умрешь, ты умрешь» - я шепчу заклинанье,
воскрешая утерянную любовь,
пытаясь в реальность вернуться вновь,
и не могу! Я уже умерла.
Думала – сон, в котором тебя я ждала…