Готовы

Галина Ситникова
Судьба дала нам в жизни разные дороги,
Ну почему на сердце каждого тревоги?
Но почему болит душа так часто?
То солнце на душе, а то ненастно?

Разверзнись небо, приди к нам благодать!
Готовы мы тебе любовь свою отдать.
Готовы радостью с тобою поделиться.
Дай родниковою водою нам напиться.