Зацепила красавица взглядом...

Агафонов Геннадий
Зацепила красавица взглядом
За веселым галдящим столом
Словно радуга встала над садом
Словно ангел коснулся крылом
Словно душу, горящую болью
Сполоснули живою водой
Бьется сердце как птичка в неволе.
Что мне делать с такой красотой?