Утренняя молитва Бурратины

Элли Соорея
Боже храни меня
В Стране Дураков

Боже храни меня
Здесь такая фигня
В Стране Дураков
Кто-то наточит нож
Кто-то придумает ложь
В Стране Дураков
К Саббату мир умрёт
Каждый мимо пройдет
Лишь открывает рот
Чтобы ответить "нет!" -
Самый любимый ответ
В Стране Дураков
Можно сходить в кино
Можно купить вино
Можно пропить кимоно -
Лечь на самое дно
Просто попасть в тюрьму -
Может быть, потому,
Что жить по-другому лень
Снова дурацкий день
Как неудачный дубль
Всем управляет сольдо
В Стране Дураков
Боже храни меня
Здесь такая фигня
В Стране Дураков
Боже храни меня