За что?

Ева Новак
За что?
Безумной птицей бьюсь в окно -
       душа твоя застыла.

За что?
Сначала глупое кино -
       и с новой силой

Лечу,
и разбиваюсь головой.
       Зачем - не насмерть?

Хочу!
Ты слышишь, Господи, хочу
       погаснуть!