В серой зыбкости взгляда

Полина Бабулина
В серой зыбкости взгляда
Я беспечно тону
Оглянуться нет сил,
И я с этим смирилась.
Пусть в объятьях твоих
Иду я ко дну.
Половодье чувств
Не приходит на милость.

Ты шептал мне тогда
Догоняй, догоняй.
За тобой я летела
В межзвездном пространстве.
Моя песня на волю
Отпущена в рай,
Пусть ее пропоет
Мой светлый ангел.

И взлетала я в высь
За тобой
Вновь и вновь
Все запреты нарушив,
Будто мне нипочем
Притяженье земли
Ты вдыхал в меня жизнь,
Зажигал мою кровь.
Знаю песню мою
Унесут журавли.

Вновь утро взорвет
Мою безмятежность.
Растает мой сказочный сон,
Как мираж.
От тебя нежных слов ожидаю,
Не гашу я свечу на окне.
Ты вернешься, любимый я знаю.
Ты вернешься, любимый ко мне.