Гостиничное или Бесстыдно ухмыляются дома...

Екатерина Секретарёва
Бесстыдно ухмыляются дома,
Следят глазами непогасших окон.
Сторонница влюблённых - полутьма -
Для нас двоих свила защитный кокон.

И что теперь?.. Рекламные огни
Пульсируют неоном на ключице...
Есть два пути из этой западни:
Разрушить всё или с судьбой мириться.

Но мы оставим на потом слова -
Гостиничный приют не бесконечен…
И долго будет память рисовать
Волшебные мгновенья этой встречи.