Милая, сполна не набирай, лишка тебе будет...

Леди Гамельтон
Меня сон преследует один,
попадаю я в Иерусалим….
Все идут Богу помолиться,
надо же такое мне присниться?

Вымощенными улочками,
витыми переулочками…
Толпа меня несет за собой,
может мне не по пути с тобой?

Вхожу, в какой-то я убогий храм,
но сердце, душу не отдам!
Там раздают святую воду…
Полюбишь матушку – природу…

Подошла очередь и до меня,
к святому прикоснулась я!
К источнику пришла не спеша,
ладошками водицу набрала…

Но, матушка – угодница вдруг,
Мне говорит, словно мой не друг:
„Милая, сполна не набирай,
лишка тебе будет через край!“

Меня, как молнией она сразила,
поступок мой остановила!
Я проснулась сразу впопыхах, -
вот так я заблудилась во снах!

       30.08.2008г.