Иди ты к черту...

Лазарева Юлия
Вот оно опять:
Ехидная улыбка,
Пьяный взгляд...
Беспрестанный крик,
И ссоры не по теме...
Как это все ужасно
надоело.

Затем минуты тишины:
Раскаяния и клятвы,
обещания,
Приятные слова
И жгучие прощания...
И снова перебранки,
друзья, подруги,
пьянки.

Иди ты к черту...
Я устала
От вечных слез,
от суеты...
Иди ты к черту!
(легче стало)
И напоследок:
"Шёл бы ты..."