В спину

Ира Ильина
Мне не страшно - ведь я поднимусь.
Мне не страшно - лишь дайте собраться.
Не топчите мне душу. И так
Нелегко мне во всем разобраться.
Не в первой мне терпеть эту боль,
Я сама часто боль причиняю.
Только знаете разница в чем?
В спину нож никогда не вонзаю.
Ударять со спины - так легко,
Ведь не смогут вам сопротивляться.
Тот, кто спину открыл - доверял.
Как рука могла ваша подняться?
Знаю, сможешь в глаза мне сказать
Ты ведь не лецимерка прямая!!
Иногда только стоит держать
Рот закрытым, не открывая.


       31.08.08